磕CP使我快乐

【爱客】8.11《西涯侠》剧组探班—爱客cut(字幕版)

妈呀po主天使 马克了

伊琳·克莱尔:

视频请戳↓↓↓


8.11《西涯侠》剧组探班—爱客cut(字幕版)


(可能会有音画延迟和画质感人的问题,不过并不影响吃糖~)






秒拍的画质好像有损失orz……已传百度云~如果不嫌弃的话可以自取~


链接: http://pan.baidu.com/s/1eRIVp4I 密码: rx4x






【今日重点】


 


part 1:同框就发糖已然是大自然的规律,依旧不懂你们男孩子说话为什么要贴那么近系列。白老师疑似穿着生日那天的“及时行乐”拖鞋(什么?睡衣?事后衣?纯洁如我并听不懂你们在说什么!)(美拍的这一段似乎更清晰,如果有回放的话会补档)


part 2、3:两人分别提到了“爱恨情仇”梗。够了够了我们知道了你俩都说好几回了


part 4:面对“和爱总已经走过了十年”的问题,白老师表示我的内心毫无波动甚至还想笑(等一下白老师你这是承认了吗?!)


part 5:玉导肯定了爱客有感情线的同时疑似单方面逆CP,对此我们表示攻受什么的你说了不算(咦?)


以上就是8.11虐狗直播的全部内容,详情请看视频,谢谢。



评论
热度(48)
  1. 惨绿杯面伊琳·克莱尔 转载了此文字
    妈呀po主天使 马克了
© 惨绿杯面 | Powered by LOFTER